首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
评建办公室开展本科教学工作合格评估材料制作培训会
日期:2020-05-07 00:00:00  发布人:教育督导与评估建设办公室  浏览量:177

    57日,评建办公室在行知楼201会议室组织开展了评估材料制作培训会。重庆第二师范学院儿童研究院陈利鲜教授应邀到校主讲,评建办公室全体工作人员参加了培训。

    陈利鲜教授以“本科教学工作合格评估材料制作思路与方法”为题,遵循宏观上的“方向把握”、中观上的“操作要领”及微观上的“材料呈现”的主线对评估材料的制作流程予以精细讲解。理清大家工作思路的同时,从材料制作过程关注重点、一级指标关注重点及支撑专家进校考察重点三个方面全面系统地对工作重点进行了一一阐释,旁征博引,入木三分。

    培训会结束后,工作人员纷纷就目前材料整理过程中的疑点难点向陈利鲜教授予以请教,大家充分沟通、相互交流。


陈利鲜教授现场指导材料制作流程及方式方法

    本次培训旨在做好本科教学工作合格评估迎评工作,是学校评建工作推进关键期开展的一次非常及时的学习,培训内容翔实精辟,紧贴工作实际,对下一步工作开展具有很强的针对性和重要的指导意义。


点击数:177收藏本页